Bahier, c'est depuis plus de 40 ans, le trait d'union entre la tradition et la modernité sur le marché de la charcuterie et du traiteur à la coupe et en libre-service.
Acteur majeur sur de nombreux segments, Bahier offre 7 familles "produits" pour ravir les papilles de tous les consommateurs:
- Boudins blancs et noirs.
- Rillettes de porc et spécialités d'oie et de canard.
- Gésiers de volailles.
- Cochonnailles en tranche et en terrine.
- Snacking.
- Charcuterie pâtissière.
- Tripes.
En 1966, Régis Bahier reprend la boucherie-charcuterie de son père à Sceaux s/Huisne, en 2006 c'est le rachat par Socopa et du fait de la prise de contrôle en août 2008 de Socopa par Bigard, Bahier est tombé dans l'escarcelle du groupe breton.
Après l'accord de la DGCCRF, Bahier fera partie d'Alliance, propriétaire de Défial, Gewy, la Dieppoise, Normival...
De grands projets sur la charcuterie-traiteur et le snacking sont prévus avec le lancement de 5 burgers ainsi que le marché bio avec des rillettes sous la marque Bahier.
Bahier a réalisé un C.A. de 90 millions d'euros en 2008.
(source AgroalimentaireNews du 23/03/2009)
lundi 23 mars 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire