Guéguen, une entreprise de tradition et de savoir-faire, a été fondée en 1946 à Trégourez (Finistère) par Louis Guéguen sur l'abattage de porc, puis s'est développée sur la transformation des produits en conserve, puis en charcuterie.
Située au coeur d'une région agroalimentaire, la Bretagne, l'entreprise bénéficie d'une implantation privilégiée, au coeur d'une vallée naturelle, proche des sources de l'Odet qui s'étire jusqu'à la mer.
Depuis 1994, Guéguen fabrique une charcuterie de terroir dans un site de production neuf et totalement respectueux des savoir-faire.
Depuis 1998, Guéguen fait partie du groupe Guyader entreprises.
Les salaisons Louis Guéguen mettent un terme à leur activité le 31 décembre 2008 et seront absorbées par la charcuterie Elquin, cette dernière ayant elle-même intégré le groupe Guyader gastronomie le 2 avril 2007.
Basé à Quintin, elle emploie 75 salariés et a réalisé 11 millions d'euros de C.A. en 2006.
Découvrez toute la gamme des salaisons Louis Guéguen en cliquant ici, et Guyader gastronomie en cliquant ici.
(source Les marchés-le quotidien du 14 octobre 2008)
mardi 14 octobre 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire