Le groupe BONGRAIN S.A., leader sur le marché des spécialités laitières et fromagères et le groupe DUC, spécialiste de la volaille et des produits dérivés à base de volaille, ont conclu un partenariat industriel.
Le groupe DUC (164 millions d'euros en 2007), étend son activité au segment de la R.H.F. et crée la marque "DUC Restauration".
Les panés surgelés de la marque VOLAVEN devraient passer sous la marque DUC.
Le groupe BONGRAIN S.A. (3.3 milliards d'euros en 2007) au travers de sa filiale PARECO, commercialise des spécialités laitières sur le marché de la R.H.F.
On peut trouver parmi les nombreuses marques que distribue PARECO, les "Menu Fromage", préparations culinaires à base de fromage.
Il existe 3 variétés: jambon, emmental et poulet.
Le produit est pané et il séduit par son croustillant.
La complémentarité des gammes de produits panés laisse présager un fort développement et d'importantes synergies entre les deux groupes.
(source Neorestauration, article "Partenariat signé entre DUC et Bongrain" du 14/05/08.)
jeudi 15 mai 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire