La société familiale Laiterie d'Ambilly, basée en Haute-Savoie (C.A. de 5 millions d'euros en 2007) selectionne depuis 1956 le meilleur lait de montagne et le transforme en produits ultra-frais de marque Baïko (yoghourts aux fruits au lait entier, yoghourts aux fruits 0% de M.G, yoghourts natures et aromatisés en pot carton, fromages frais, crème fraîche et beurre).
Baïko évolue à la pointe de l'innovation.
Son histoire est jalonnée d'inventions qui ont fait date, du yoghourt aux fruits en morceaux à la confiture en sous-couche.
Le groupe Migros (conglomérat d'entreprises Suisses), au travers de sa filiale Mifroma France, a repris la Laiterie d'Ambilly.
Avec Estavayer Lait S.A., la Fromagerie de Moudon et Mifroma France (qui domine la vente de fromages suisses et de produits frais au lait suisse en France, connue avec sa marque Swiss Delice), le groupe Migros renforce sa position sur le marché du yaourt de qualité supérieur.
jeudi 3 juillet 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire