
Cette gamme rassemble les produits majeurs de l'offre restauration proposée par le réseau Hexagro et elle se développera en fonction des attentes et des besoins de la restauration collective et commerciale.
Hexagro est un réseau d'opérateurs de gros en fruits, légumes, produits élaborés, et produits de la mer. Il rassemble 50 établissements indépendants et couvre tout le territoire national, grâce à des entreprises à taille humaine, souvent familiales, reconnues et bien implantées dans leur région.
Au SIRHA, Hexagro a également mis en avant les différentes démarches qualités du réseau pour justifier son engagement à ne servir que des produits confirmés sains.
Ainsi, les entreprises sont certifiées Qualipom'fel, H.A.C.C.P., Bio, ISO 9001 pour un certain nombre et pour les dépots dont l'activité le justifie: l'Agrément Sanitaire.
Par ailleurs, HEXAGRO s'engage sur des productions exemptes d'O.G.M. et a mis en place une procédure d'alerte sanitaire associée à un numéro Vert Qualité.
Découvrez l'ensemble du réseau Hexagro, en cliquant ici.
(source Végétable, l'écho de la planète fruits et légumes du 28/01/09 - article par Julie Martin, Le Chef.com du 11/02/09 et l'Hôtellerie Restauration du 05/02/09)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire