Créée en 1970 par Laurent et Claude spanghero, la S.A.R.L. Spanghero était spécialisée dans l'achat, l'abattage et la commercialisation de veaux, au coeur du Lauragais.
De cet héritage qui mêle le travail de la terre, le savoir-faire des hommes et la tradition culinaire ancrée dans le Sud-Ouest, naissent les activitées de fabrication et commercialisation de "viandes élaborées" et de "plats cuisinés".
Spanghero S.A., actionnaires (famille Spanghero, GCO), c'est 100 millions de C.A., avec 550 salariés, basée à Castelnaudary(Aude).
Afin d'opérer à un recentrage de leurs activités respectives, Spanghero S.A. et Arcadie Sud-Ouest, basé à Rodez (Aveyron), ont annoncé la signature d'un partenariat.
Spanghero se spécialisera dans les produits élaborés et Arcadie dans la 1ère et 2ème transformation de viande.
(source Les marchés - Le quotidien du 29/09/08)
lundi 29 septembre 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire