Les fonds de CDC Capital Investissement détiennent maintenant une participation majoritaire dans le groupe DGF, aux côtés de Jean-Luc Champaud, le président et de Eric Chary, membre du directoire.
Le concept DGF est l'association de la qualité, du savoir-faire, du service de proximité et de la formation.
DGF est né de l'initiative d'un groupe de distributeurs en 1986, qui avait pour objectif de proposer aux Métiers de Bouche, des produits d'épicerie, frais et surgelés de qualité adaptés aux besoins des professionnels, principalement pour le secteur de la Boulangerie-pâtisserie.
Le siège social de DGF est basé à Chanteloup les Vignes (78) depuis 1993, le groupe emploie 390 collaborateurs pour un C.A. 2008 de 130 millions d'euros.
DGF c'est plus de 1.500 produits et 4.000 références, plus de 40 distributeurs exclusifs DGF en France et 50 autres dans le monde.
Chaque mois les Chefs DGF élaborent pour les professionnels des recettes originales, simples et économiques, ils assurent dans le cadre de l'International Culinary School, la formation de professionnels des Métiers de Bouche à travers le monde entier.
Découvrez toute la gamme DGF en cliquant ici.
(source Les marchés-le quotidien de l'agroalimentaire du 08/01/08)
jeudi 8 janvier 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire