Fondée en 1989 par Raymond Houdot, maître fromager, RHC regroupe aujourd'hui les activités des "Salaisons Marcot" et de la "Fromagerie Montorgueil". Elle compte à ce jour 60 salariés.
Elle est présente sur plusieurs marchés de la restauration hors domicile: restauration, hôtellerie, traiteur, catering aérien, export et restauration sociale et approvisionne plus de 1.400 clients avec plus de 1.500 références.
La commercialisation des produits Labeyrie auprès des restaurateurs de Paris et de la région parisienne était effectuée jusqu'alors par l'entreprise elle-même.
Dans un souci de simplification logistique et d'accélération du développement commercial, Labeyrie a confié la diffusion de sa gamme à RHC, distributeur présent dans le secteur de la RHF.
Pour découvrir toute la gamme RHC, cliquez ici.
(source Les marchés-le quotidien de l'agroalimentaire du 27/01/09)
jeudi 29 janvier 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire